Что лучше готовить в походе
Элементарно - о главных блюдах походов. Читать
Отзывы:
/14-09-2011/ завхоз Нина пишет:Не согласна с тем, что разведёное сухое молоко забрасывают в котелок перед крупами. Они, крупы, сначала варятся до полу-готовности в воде, затем солятся, сахарятся, заливаются молоком и доводятся до готовности. Так крупы быстрее развариваются и каша не успевает пригореть.
Из опыта составления раскладок: для каши на одного человека считаю: сливки сухие - 20г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль, крупа манная - 50г,(или пшено - 90г, или рис - 70г) На вечернюю кормёжку на одного человека считаю гречка - 100г, (или рис -75г, или макароны -90г) плюс тушенка плюс сухая зажарка Maggi, полпакета на 5-7 порций. Зажарку очень рекомендую - красиво и вкусно
Другие отзывы к статье "Что лучше готовить в походе":
/02-11-2021/Анастасия/
Что лучше готовить в походе? Все что только можно найти: грибы, рыбу, дичь (если есть охот.
/13-10-2016/Ольга /
Мы на сплаве традиционно на первой стоянке готовим шашлык, причем, естественно, жарим всё .
/08-06-2013/Илья /
В первый вечер шашлык с зеленью и коньяком, утром - суп из тушенки, картошки,крупы(лук, сп.
/14-09-2011/завхоз Нина/
Не согласна с тем, что разведёное сухое молоко забрасывают в котелок перед крупами. Они, .
/28-03-2011/андрей/
Я - велотурист. Часто мотаюсь в одну харю. Самое лучшее блюдо - суп из пакетика типа совет.
/16-04-2010/Владимир/
Что лучше готовить в походе
Никаких Быстров и быстрая гречка. Все каши быстрого приготов.
/06-08-2009/Алексей/
Совершенно верно, главное место в туристическом меню - суп. Путём проб и ошибок, пришли к .
/25-10-2007/VB/
Что лучше готовить в походе - ЕДУ.