Уха рыбацкая, с пузырями
Именно пузыри придают блюду божественный вкус!. Читать
Отзывы:
/14-11-2008/ Игорь Козловский пишет:Уха рыбацкая, с пузырями
Из плотвы не надо варить уху, тем более весной. Горькая получается до полной невозможности. А вообще, сложности такие ни к чему. Возни много, и это не есть вкусно, когда уха так густо сварена. На любителя.
Другие отзывы к статье "Уха рыбацкая, с пузырями":
/15-09-2009/Алекс/
никогда не варите мелкую рыбешку в тряпках, лучше дать ухе отстоятся 15 мин, затем аккурат.
/14-11-2008/Игорь Козловский/
Уха рыбацкая, с пузырями
Из плотвы не надо варить уху, тем более весной. Горькая получае.