1 Отредактировано Дмитрий Р (08-06-2022 19:39:58)

Тема: Ищу попутчиков на сплав.13 июля - 31 июля 2022.Чупинская кругосветка.

Доброго дня.13 июля - 31 июля 2022.Чупинская кругосветка. Ищу 1-3 самостоятельных, малопьющих, доброжелательных попутчиков .На своих плавсредствах. Возрастной диапазон от 20 до 65. Для планируемого с 13.07.2022 похода на байдарках по северной Карелии. Маршрут называется "Чупинская кругосветка " Можно ознакомиться на YouTube. Поход не спешный с отдыхом , сбором сувениров на Хит острове и рыбалкой . Предварительно участвуют трое , возможно четверо на трех надувных байдарках. м=м=мж . Сами в возрастном диапазоне 32-36-65 лет.Люди мы доброжелательные не конфликтные.Опыт автономок есть у всех. Желающие Пишите вацап,вайбер,телеграм. Дмитрий +797804356 сорок шесть.

2

Re: Ищу попутчиков на сплав.13 июля - 31 июля 2022.Чупинская кругосветка.

Дмитрий, выбросите из маршрута озерный участок, он того не стоит. Оставьте только море. В Важенке воды нет, на Хите сплошная помойка, в озерах рыбу выбили местные сетями. Сходите лучше от Чупы за мыс Вороний, до избы Ермакова (она в этом году свободна) и обратно.

3 Отредактировано Дмитрий Р (04-06-2022 00:20:29)

Спасибо конечно. Но фуфу таким быть. Отпугиваете людей от маршрута.  Если так посмотреть то везде помойка и везде рыбу выбили. Вон река Кереть скоро с асфальтированной набережной будет сколько там групп проходит. И нечего с упорством и горящими глазами прут повторно. Я на озере Кереть в прошлом июле за 19 дней встретил 3 группы. по 2-3 байдарки.Только в губе ногтева городок с генераторами и моторками ,а остальное озеро Пустое. И про него мне тоже говорили что рыбы нет. А рыбка там есть (в южной части точно).и пляжи, и стоянки уютные. Опять туда хочу. В юго-западный закуток. Но в начале на море.

4

Да не вопрос! Идите куда хотите. Хотел подсказать классные места на море, но теперь воздержусь.

5

А зачем вам ещё люди? Вчетвером самое то. Мы в этих же числах выходим на Чупинскую кругосветку. Нас пятеро на 3х байдарках. Возможно пересечёмся )

6 Отредактировано Дмитрий Р (24-06-2022 21:02:05)

По факту уже не нужны. Один отпал (как и предполагалось ) ,2 добавились. Трое мало. 5 самое оно. Я вообще хотел половину времени на море половину на оз. Кереть. Но будет что будет. Может и пересечемся.