1

Тема: Кто такие граждане РФ и другие нестыковки в конституции РФ

Выяснив, кто такие "граждане РФ", мы можем установить являются ли они народом.
Протестируем "россиян" пятью критериями:

1. граждане РФ по-определению не существуют отдельно от государства РФ. Когда государство РФ прекратит своё существование, потеряют всякий смысл и паспорта РФ, а следовательно исчезнут и сами граждане РФ.

2. У россиянина по-определению нет своей земли, так как гражданин РФ это производная от государства РФ. гражданин РФ не является хозяином территорией РФ - ей владеет правящий класс.

3. граждане РФ не только не проходили проверку крупной войной, но и воевали и воюют между собой.

4. граждане РФ по-определению не обладают государствообразующей волей - не граждане РФ создали государство РФ, а государство РФ создало россиян.

5. Принадлежность к россиянам определяется не самими росссиянами, а государством РФ, так как именно последнее выдаёт паспорта РФ. За 50 тысяч рублей любой таджик становится россияниным.

Как видим "граждане РФ" провалили все тесты, а значит "граждане РФ" не являются народом, а есть всего лишь приложение к государству РФ. По-сути конституционный статус "россиянина" не отличается от статуса
наёмного рабочего.

Более подробное изучение конституционно-правовой системы РФ, обнаруживает неоднородность массы россиян.
Государство РФ подразделяет своих граждан на два сорта по этническому признаку, которые мы будем называть терминами "элито-россияне" и "просто-россияне".

Источник:
http://rurik-l.livejournal.com/178737.html

Re: Кто такие граждане РФ и другие нестыковки в конституции РФ

все верно. Такие понятия как "гражданин РФ", "американец" - являются производными от государства. Кто является юридически гражданином нашей страны - тот и гражданин РФ. Не нужно путать понятия "русский" и "гражданин РФ". Между ними такая же огромная пропасть, как между верой и религией.

3

Re: Кто такие граждане РФ и другие нестыковки в конституции РФ

Жаль, что не все это понимают.
До россиян власти пытались делать советских людей, закончившихся вместе с СССР.
Теперь вот гражданами РФ обзывают..