Тема: Однодневный по Киржачу
Всем привет! Я новый участник. Сплавляюсь с 12 лет.Сейчас мне 60. Ищу попутчика для сплава по реке Киржач. Пока однодневный. У меня одноместная "ласточка".
![]() |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Байдаркин: форум туристов-водников » Планируем плавания. Поиск попутчиков » Однодневный по Киржачу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Я новый участник. Сплавляюсь с 12 лет.Сейчас мне 60. Ищу попутчика для сплава по реке Киржач. Пока однодневный. У меня одноместная "ласточка".
я с удовольствием вацап 89151272859 Александр 63г
Я извиняюсь, откуда и до куда там можно пройти за один день с учётом удобных подъездов? Замечу, что в районе Молдинской кручи и далее до плотины река сильно обмелела. Плотину в Городищах спустили более чем на метр из-за строительства платки на Казань.
От Киржача до Илейкино
А если идти от Илейкино до Киржача ( который на горьковском шоссе), там еще нормально или тоже мелко?
От Киржача до Илейкино
Это ж вообще ни о чём, там 15 км всего!
А если идти от Илейкино до Киржача ( который на горьковском шоссе), там еще нормально или тоже мелко?
Нормально до ЛЭП-500, дальше идёт стройка платки, плотина спущена, кроме того, снизу разлилась, её обнос сильно затруднён
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Байдаркин: форум туристов-водников » Планируем плавания. Поиск попутчиков » Однодневный по Киржачу