1 Отредактировано Swars (27-06-2021 12:43:18)

Тема: Новички в поисках компании

Всем привет , зовут меня Яков , 38 лет супруге 35 . Решили удариться в водный туризм , вариант с коммерческими покатушками группой с авито отпадает (неприязнь к подобному массовому туризму).
К моему удивлению обнаружил что бывалые водники достаточно умело консолидируются в походы , и эта тема довольно сильно зацепила.
Итак в планах идти по нарастающей  :

На первом этапе взять байдарку в аренду на неделю и с бывалыми (или не очень, т.к. у самих опыта =0) пойти в 3-5 дневный поход где-то в МО или соседней (не критично) , по числам - не привязаны (те пофиг) , желательно с заходами на какую-то открытую воду (т.к в процессе хотел бы потестить вполне конкретную байдарку на открытой воде, но не обязательно).
Если кто-то планирует , очень прошу откликнуться , тел. (лучше вацап) будет внизу .


На втором этапе приобретение такой же байдарки (2-х местная) и опять же присоедениться к бывалым в недельный поход , куда-нибудь в сторону Карельских островов.

На третьем этапе подключать своих детей (10 и 12 лет, с покупкой еще одной 2-хместной) и также в Карелию , дней на 12.

8 916 432 три три семь пять

пс в наличии авто и прицеп к нему .

2

Re: Новички в поисках компании

день добрый.. Может у вас в этом году появилось желание побывать на Воньге, в Карелии?

Re: Новички в поисках компании

Добрый день, Яков. Меня зовут Константин, мне 37.
Мы тоже новички))
Приглашаю на сплав по Оке с нами, 12 июля от г. Кашира до г. Коломна.
Продолжительность похода 3-5 дней (зависит от скорости движения по маршруту и желания участников).
Мы плывём на 1-2местных байдарках, не напрягаясь.
Желающие присоединиться, пишите или звоните мне 8 925 восемь три семь 35 два девять.
Расскажу подробности.

4

Re: Новички в поисках компании

Итак, с 23 по 25 июля планируем сплав по реке Касне (Смоленская область). Сплав по темпу матрасно-рыболовный, подходит и для новичков. В планах первый день со стапеля в 14:00 или 15:00. Проходим 15 км. Отдыхаем ночь. На следующий день около 20 км запланировано, выходим в водохранилище, встаём лагерем в кустах (чтобы никто не догадался)! Рыбачим, купаемся, загораем. На следующий день рыбачим, купаемся, загораем и после обеда собираем пожитки и примерно 200-500 метров пешком до трассы, а там таксо до Гагарина!  Спасательный жилет обязательно должен быть одет на желающих сплавляться. Это не про моё желание командовать (это поиск попутчиков, а не организация сплава), а про безопасность(посмотрите глубины на водохранилище) и отсутствие конфликтных ситуаций с представителями власти(мы едем отдыхать, а не искать разборок с инспекторами). Воды будет достаточно для прохода любых байдарок!  Сами идём на Каньон 2+ (надувная экспедиционная байдарка от Вольного Ветра), поэтому темп движения низкий. Все вопросы на почту: anmineev собакака  яндекс точка ру. Появляюсь на форумах не часто, но буду стараться. Но лучше на почту, её мониторю часто. Приглашаются экипажи со своими судами. Желающим без плавсредств можем дать только советы по аренде байды для сплава.