1

Тема: Ищу группу для сплавов. Май.

Привет, мне 35, я из Москвы. Есть небольшой опыт сплавов без экстрима на байдарке. Ищу компанию, группу, которые периодически выезжают сплавляться по рекам России. Сплавлялась по рекам МО, Тверской, Владимирской, Карелии, Воронежской обл. Есть шуя2, есть авто. Есть и компания даже, но все ждут жары)

2

Re: Ищу группу для сплавов. Май.

Привет! Ищу компанию со схожими интересами - сплав по МО и ближайшим регионам. Буду рад дружеской компании. Есть все.

3

Приветствую.Планирую сплав недалеко от Москвы в мае, нужен матрос в Каньон-2+ (мой постоянный не смог присоединиться). Ну или буду рад компании или одиночкам на своих судах.

С удовольствием поддержали бы компанию. Нас двое (муж ,жена) ну и барбос. Мне 40 супруге 38. Байдарка 430 тая Тайга. Тел 8-925-276-88-32 (на этом номере аатсап)
Машина есть если что.

5

Если нет планов на 12-14 июня... присоединяйтесь к сплаву по Угре. Тема https://baydarkin.ru/forum/topic3605.html Игорь

6

Здравствуйте. Мы с женой собираемся в августе (вторая половина) в Карелию. Ищем попутчиков. riverhtrf2000@mail.ru

7

Здравствуйте. Мы с женой собираемся в августе (вторая половина) в Карелию. Ищем попутчиков. riverhtrf2000@mail.ru

8

Всем привет, буду рад сплавиться в компании таких же любителей водных походов по рекам Подмосковья, есть авто, байдарка.
+79057610476, лучше писать в мессенджеры, а то спам звонков очень много, могу не заметить.

9

Всем привет! Мы - Галина 38 лет и Сергей 48 лет, будем рады найти компанию единомышленников для сплавов на байдарке. Ходим на двухместной Вуоксе, днём бодро гребём, вечером сидим у костра. В планах поход с 6 по 8 августа, маршрут обсуждается, рассматриваем сплав до Старицы.

10

Всем привет!)
Мы живём в Москве (Гольяново)
Я - Андрей, 43г
Дочь Маша 7 лет.
И байдарка надувная, 2-шка Налим-150.
Без авто, с рюкзаком).
Ищем компанию для прогулочных выходов по водоёмам Подмосковья +-. Желательно с детьми. Для начала однодневки. -9*6-387-3*--**  (* = 2)
Пишите в вацап, или звоните.)