Тема: Закольцованные ПВД
Тема заброса и подбора с маршрута является актуальной, судя по тому, что есть предложение таких услуг.
Меня в данном случае интересуют маршруты по подмосковью, где можно сплавится и относительно легко и быстро вернуться к точке старта, где будет стоять моя машина. Или поставить машину на финише, и быстро поехать на начало маршрута.
Классический пример того, о чем я говорю, это сплав по р.Истра. Добираемся на электричке или автобусе или на своей машине до платформы Истра (там же и автостанция Истра, там же и автомобильная бесплатная стоянка, где можно попытаться пристроить своею машину, у меня получилась), далее садимся на автобус номер 32 и он везет до Истринского водохранилища, там выходим и сплавляемся до до платформы Истра.
Этот маршрут я прошел недавно.
Второй такой маршрут, это бросаем тачку В Петрово-Дальнее, на автобусе до Звенигорода и обратно по р.Москва сливаемся до П-Дальнего. Этот маршрут я тоже плавал, но немного по другой схеме.
Можно вот от Тучково (пл. Санаторная) до Звенигорода. В обоих случаях на электричке. Но там за 40 км сплава, хорошо впахивать придется.
Вопрос, а кто знает еще такие подобные маршруты? Так, что бы относительно не напряжно можно было воспользоваться общественным транспортом, без привлечения такси (да оно и не всегда может быть) или привлечения знакомых на авто?
Если есть такие маршруты, то просьба отписать сюда.