1

Тема: Витим и Байкал, август 2019, ищем попутчиков

Собираемся в августе на месяц на реку Витим и северную часть Байкала. Нас в настоящий момент трое на двух трехместных байдарках Варзуга и Хатанга. Вначале хотим пройти по Витиму от Романовки до БАМа, затем подъехать по ЖД до Нижнеангарска и походить по северной части Байкала. На все это планируем потратить 26-30 дней, без учета дороги. Цели - рыбалка, отдых, знакомство с местностью. Идти будем не спеша, с дневками и остановками для радиальных вылазок в понравившихся местах. Алкоголь с собой не берем, но не возражаем против РАЗУМНОГО употребления другими участниками похода.
Ищем либо 1 человека без своего плавсредства, на свободное место в наших байдарках, либо компанию на своих плавсредствах, либо и тех, и других.
О нас: Василий, 36 лет, Дмитрий, 39 лет, Мария, 38 лет. Опыт водных походов - более 10 лет (озера и реки Карелии, Белое, Баренцево и Средиземное моря, равнинные реки Беларуси, Украины, европейской части России).
Кому интересно, пишите, задавайте вопросы. Сюда и на wasajzdiadelсобакаgmail.com

Re: Витим и Байкал, август 2019, ищем попутчиков

Добрый день, этот маршрут проходил дважды, хорошо знаю. В зтом году август занят. готов в следующем году , могу проконсультировать по прохождению маршрута.

3

Re: Витим и Байкал, август 2019, ищем попутчиков

Здравствуйте! Спасибо, поход состоялся, все прошло хорошо.
В следующем году туда точно не поедем, но в более отдаленном будущем желание повторить есть, особенно Байкал. А в следующем году хотим в Карелию, на озеро Кереть (в третий раз), присоединяйтесь, если интересно.

Re: Витим и Байкал, август 2019, ищем попутчиков

Добрый день. Не подскажите как прошел поход, насколько интересен маршрут с тз катамарана или лучше на лодке идти да и просто хотелось бы почитать отчетик, если есть такая возможность )