Тема: отдам
отдам рассыпуху костей для Салюта
Жалко выбрасывать....т.980 513 08 21 Александр
![]() |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отдам рассыпуху костей для Салюта
Жалко выбрасывать....т.980 513 08 21 Александр
Кстати, да. Какой город? Я тут тоже думаю, что с салютом делать. Толи продать, толи восстановить.
У моего один кильсон поломан и так еще по мелочи.
Купил за недорого и восстанавливаю Салют3, кильсон гнилой, стрингера есть не все, передний блок штевня требует восстановления. Буду рад любым запчастям. г. Москва. 8-916-347-50-53, Михаил.
Купил за недорого и восстанавливаю Салют3, кильсон гнилой, стрингера есть не все, передний блок штевня требует восстановления. Буду рад любым запчастям. г. Москва. 8-916-347-50-53, Михаил.
Приезжайте к нам в цех (мастерская ФМК) , какие-то салютовские кости вроде бы есть , отдадим
kakoy to пишет:Купил за недорого и восстанавливаю Салют3, кильсон гнилой, стрингера есть не все, передний блок штевня требует восстановления. Буду рад любым запчастям. г. Москва. 8-916-347-50-53, Михаил.
Приезжайте к нам в цех (мастерская ФМК) , какие-то салютовские кости вроде бы есть , отдадим
Хорошо, приеду. В выходные работаете? К кому обратиться в самой мастерской? Адрес - Бронницкая д.1?
извините, что не всем ответил...не заходил в инет, поэтому и давал номер телефона.... всё отдал)))
извините, что не всем ответил...не заходил в инет, поэтому и давал номер телефона.... всё отдал)))
Огромное спасибо alexcut! Теперь мой салют в полном комплекте и скоро сойдет со стапеля!
Думая тему можно и нужно закрыть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться