Тема: Проблемы и пожелания в работе сайта и форума
Если у вас есть какие-либо предложения, пожелания либо просто вам кажется что что-то работает не так, как нужно, пишите в эту тему!
![]() |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Байдаркин: форум туристов-водников » Работа сайта и форума » Проблемы и пожелания в работе сайта и форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у вас есть какие-либо предложения, пожелания либо просто вам кажется что что-то работает не так, как нужно, пишите в эту тему!
Что бросилось в глаза:
Функция цитирование.
При нажатии цитируется все сообщение, что за частую бывает лишним, гораздо удобнее что бы при нажатии кнопки "цитирование" цитировалась лишь выделенная часть текста.
Новая тема.
Открываются поля "заголовок" и "текст сообщения". Не хватает поля "Описание темы". Сейчас пока на форуме не так много тем - оно может быть и лишнее, но когда будет пятьсот тем - описание существенно облегчит поиск нужной.
Голосовалка.
Её нет (или я не нашел). Очень удобная штучка когда хочешь узнать всеобщее мнение по какому-либо вопросу.
Кнопка "Перейти".
(внизу страницы)
Было бы удобней, если с форума можно было переходить на сайт.
Добавлено цитирование, возможность создавать опросы и функция отправки личных сообщений.
На сам сайт перейти легко - достаточно кликнуть на логотип в шапке.
Отлично)) Только по моему цитирование опять перестало работать, сперва проверил - все хорошо - сейчас опять цитирует все сообщение (не исключено что глюк эксплорэра)
Касательно опроса, не совсем понятна функция количества дней опроса и максимального количества голосов - зачем? Не спорю это найдет свое место в некоторых опросах - но в целом считаю лишним))
Верно. Буду разбираться что там не так с цитированием..
Недели две назад я опубликовал ссылку на мой видеодневник (Баварское море) На форуме отчеты о плаваниях. Просто хотелось кому то показать мой"фильм".
Через пару дней моя заметка на форуме исчезла. При этом никаких объяснений почему я не получил.
Это какой то сбой или меня сознательно выкинули (если выкинули, то в таких случиях принято объяснять почему).
Все ссылки, размещаемые на Байдаркине, модерируемые.
По вашей ссылке вместо фильма я увидел какой-то невнятный сайт на бесплатном хостинге.
Если вы желаете пиарить свой сайт, делайте это в другом месте.
Спам не пройдет.
можно здесь вставить фото , видео, если да то как?
Фото - да.
Видео - небольшого размера, либо ссылки на видео с Ютуб и т.п. сервисов.
Чтобы выгрузить фотку на байдаркина
нажмите на ссылку "Написать ответ" и там всё увидите!
Фото - да.
Видео - небольшого размера, либо ссылки на видео с Ютуб и т.п. сервисов.
Чтобы выгрузить фотку на байдаркина
нажмите на ссылку "Написать ответ" и там всё увидите!
какой размер фото макисмальный?
форум очень нужный, тока совсем не раскрученый. не думали о его популяризации? ну чтобы ссылки там были на разных сайтах. может сотрудничество с интернет магазинами и т.д.? вот у нас сайт камчатский снегоходчиков, прям кишит народом. хотелось чтобы и тут так было)))
Считаю что реклама и не нужна в связи со специфическим кругом пользователей. Кому надо сами найдут. Я например нашел просто набрав в Яндексе "Форум водников" либо "байдака" сайт всегда один из первых в поиске.
Официально заявляю:
Команда нашего сайта и я в частности, всегда очень радуюсь
новым ссылкам на Baydarkin.ru с ваших блогов и сайтов..
Это доброе дело, которое развивает водный туризм в России
и помогает объединить туристов-водников.
Ну и, разумеется, помогает развиваться сайту.
Подключил к форуму модуль "репутация"
Переставлял модуль выгрузки файлов. Была проблема с отображением картинок.
Теперь всё заработало.
Заодно подключил модуль вставки видео с видеохостингов типа youtube
вызывается тегом
[video]адрес видео[/video]
пример:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=wCt_Z8eAc0A&feature=mh_lolz&list=LLHg_YzI9piK8[/video]
Расширение добавляет возможность встраивания видео с сервисов:
rutube
youtube
dailymotion
vimeo
google video
надо в каждом сообщении форума (в районе "цитировать") добавить что-то типа "стрелочки вверх", этой кнопкой страница вернется к верху (шапке) а то колесом крутить или как у меня на нэт буке тач падом не оч удобно))
Сегодня сайт и форум переезжают на новый сервер.
Возможны небольшие проблемы в работе.
Переезд прошел успешно.
Заметите проблемы, глюки, баги сайта и форума - пишите!
Лишь бы служба ДНС не переехала
а по поводу самого форума - моё суровое ИМХО элементарно и понятно -
чем форум проще - тем проще на нём людям..
единственно что бы хотелось - дак это простую автоматизированную ВВСode менюшку над формой ответа - а то бодает вручную писать [теги] ТЕГИ [\теги], а иногда охота пару слов выделить.
хотя бы эти:
полужирный текст
наклонный текст
подчёркнутый текст$1
цитирование оппонента
и конечно - рисунки:
Обновлён антиспам-модуль.
Надеюсь, что новая версия станет более прозрачной и более удобной для посетителей форума.
Например, вы можете поставить ссылку с других сайтов на свои топики на Байдаркине..
Сайт переехал на другой сервер, надеюсь что досадные падения прекратятся..
На сайте появился рейтинг байдарок, маршрутов и публикаций.
Голосование открыто для всех желающих.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Байдаркин: форум туристов-водников » Работа сайта и форума » Проблемы и пожелания в работе сайта и форума