Тема: Присоединюсь 11-13 июня 2022
Галина, ж 54. Опыт снаряжение имеется. Одна (Щука 1), или возьму на борт напарника на Таймень 2.
Реки в соседних с Московской областях.
![]() |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Байдаркин: форум туристов-водников » Планируем плавания. Поиск попутчиков » Присоединюсь 11-13 июня 2022
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Галина, ж 54. Опыт снаряжение имеется. Одна (Щука 1), или возьму на борт напарника на Таймень 2.
Реки в соседних с Московской областях.
Здравствуйте, тоже ищу компанию на 11-13 июня. Возраст 59 лет, все снаряжение есть.хотелось бы на подмосковную речку
Тоже присоединюсь, байдарка и снаряга имеется...только осталось выбрать маршрут
Здравствуйте, тоже бы с удовольствием присоединился к вашей компании. Мне 41 зовут Евгений. Все снаряжение имеется, байдарка шуя-1. Авто есть.
По поводу маршрута, есть три отличных реки. Пра, Киржач и Угра. Заброска не сложная , если на машинах.
8-925-276-88-32
Тоже хочу по Пре пройтись,но чтото первые двое куда-то пропали...
Здравствуйте. У меня машины нет, поэтому не хочется трансферов. Пока рассматриваю Киржач до Усада, Поле ( там наверное уже завалы). На Пре был, нужны трансферы туда обратнотно
Здравствуйте. У меня машины нет, поэтому не хочется трансферов. Пока рассматриваю Киржач до Усада, Поле ( там наверное уже завалы). На Пре был, нужны трансферы туда обратнотно
Давайте уже куда-нибудь поплывём)))
На Киржач с удовольствием . Правда там два обязательных обноса будет.
1. Финеевская ГЭС (заброшенная)
2. Перед колокольней дерево через всю реку. (Правда мы были на первые майские, может коммерческие группы уже распилили завал)
А так места там потрясные, река правда очень петлючая.
Препятствия в меру только украшают пушешествие, а плыть как по гребному каналу удовольствия мало..
На майские не получилось добраться до Пры, вероятно будем пробовать на июньские. На электричке или машине, пока не решили.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Байдаркин: форум туристов-водников » Планируем плавания. Поиск попутчиков » Присоединюсь 11-13 июня 2022