Тема: Ищем компанию для однодневок с детьми Мск, МО

Всем привет!)
Мы из Москвы. Я - Андрей, 43г. Дочь Маша 7 лет.
И байдарка надувная, 2-шка Налим-150. Без авто, с рюкзаком).
Ищем компанию для прогулочных выходов по водоёмам МО и рядом. Желательно с детьми. Для начала однодневки.

Ближайшие планы (даты определяем по погоде):
Примерно 14.08  утром - Серебряный бор, Москва. Рядом с метро Строгино.
Будем рады, если туда придут и другие любители водного туризма, познакомимся на месте, будет проще планировать дальнейшие выходы.

До 25.08 (21.07 ?) однодневный прогулочный походик:
Владимирская обл. река Клязьма.
-— Старт: от жд станции Усад
-— Финиш: жд ст. Покров (15 км, 4 ч.), или жд ст. Омутищи (20 км, 5 ч.)

8-(9*6)-387-3*-**  (* = 2)
Пишите в вацап, или звоните.)

Можно группу в вацапе создать для быстрого поиска попутчиков.
По этому буду рад любым контактам любителей водного туризма!)

https://baydarkin.ru/forum/uploads/images/14734/f73fea0c7c679f89cfd04719f79b61ed.jpg

Re: Ищем компанию для однодневок с детьми Мск, МО

https://baydarkin.ru/forum/uploads/images/14734/f3d2a304b70881c9238b0dc01c0524cb.jpg

Еще возможен такой формат взаимодействия.
Если у вас есть дети, вы, возможно хотели бы заняться водным туризмом, но сомневаетесь, и у вас нет плавсредства,
Приходите на один из наших московских выходов, я дам вам нашу байдарку покататься, Бесплатно. расскажу, покажу, что сам знаю. Дам спасжилеты (1 взрослый, 1 детский).
Попробуете на вкус. если понравится, может дальше решите арендовать где-то, или покупать. А потом с нами ходить)
Не понравится- не страшно, зато у вас было маленькое приключение, и компанию нам составили!)))

Пишите в вацап: 8-9х6-387-3х-хх (х = 2)

https://baydarkin.ru/forum/uploads/images/14734/7c95183f1738e686d7dccdd614d745b0.jpg

4

я бы посоветовал вам поднять этот вопрос на местном форуме, где Вы  проживаете. Здесь толкаются люди, которые уже сделали свой выбор, им это уже не интересно. А на вашем местном форуме, это будет новость.

5

wlkw пишет:

Здесь толкаются люди, которые уже сделали свой выбор, им это уже не интересно. А на вашем местном форуме, это будет новость.

Попробовать покататься на байдарке - да, многие здесь уже сплавлялись и не раз, но есть и новички. А уж насчет поиска попутчиков на сплав - этот раздел на форуме как раз для того и создан, чтобы люди находили себе компаньонов на сплав.
И такое здесь довольно часто случается!

6

Slava пишет:

А уж насчет поиска попутчиков на сплав - этот раздел на форуме как раз для того и создан, чтобы люди находили себе компаньонов на сплав.
И такое здесь довольно часто случается!

Не совсем так, тут есть одна сильная особенность, здесь не попутчиков ищут в обычном понимании, здесь пытаются организовать совместные "детские выходы" , что бы ребятне не было скучно среди взрослых. Так что искать нужно там, где "кучкуются" родители,  желательно, что бы это были соседние дворы. Так проще и с точки зрения организации процесса ну и психологически.

7

Дети есть у многих, в том числе и посетителей этого форума.
К тому же Байдаркин доступен через поисковики, откуда по запросу, например, водный поход с детьми, человек зайдет и найдет это сообщение.
Поэтому если захотел ТС написать свое сообщение здесь - и отлично, возможно что кто-то и откликнется!

8

АндрейМ вы сами где живёте ?

9

Крут пишет:

АндрейМ вы сами где живёте ?

АндрейМ пишет:

Всем привет!)
Мы из Москвы.

Из первого сообщения топика это легко понять smile

10

Москва - город контрастов !
Она может быть и на Щукинской и на Домодедовской . а это ой какие две большие разницы . А ещё есть Москва новая !
Но правильный ответ я нашёл :-)

Если к тому времени будет актуально, предлагаю сплав по реке Киржач. На майские праздники в следующем году.
Правда с одной ночёвкой. Если будет интересно пишите в Ватсап 8-925-276-88-32 .
Зовут Евгений 41 год есть две байдарки тайга 430 , если придется везти много груза, или Шуя 1 это для удовольствия.

12

Евгений Филимонов пишет:

Если к тому времени будет актуально, предлагаю сплав по реке Киржач. На майские праздники в следующем году.
Правда с одной ночёвкой. Если будет интересно пишите в Ватсап 8-925-276-88-32 .
Зовут Евгений 41 год есть две байдарки тайга 430 , если придется везти много груза, или Шуя 1 это для удовольствия.

Евгений, откройте новую тему. В таком случае будет больше шансов что ваши потенциальные попутчики увидят ваше сообщение! smile

13

Добрый день.
И мы их Москвы. Игорь 44 г. Сын 6.5 лет.
Планируем летом 2022 несколько маршрутов (от 3 дней до 2 недель) Предпочитаю не однодневки. Машина есть. Будем рады новым знакомствам и совместным путешествиям. Опыт в сплавах 42 года smile.
Можно по ватсап 8 916 54* 7* 4* ("-2)

АндрейМ пишет:

Всем привет!)
Мы из Москвы. Я - Андрей, 43г. Дочь Маша 7 лет.
И байдарка надувная, 2-шка Налим-150. Без авто, с рюкзаком).
Ищем компанию для прогулочных выходов по водоёмам МО и рядом. Желательно с детьми. Для начала однодневки.

Ближайшие планы (даты определяем по погоде):
Примерно 14.08  утром - Серебряный бор, Москва. Рядом с метро Строгино.
Будем рады, если туда придут и другие любители водного туризма, познакомимся на месте, будет проще планировать дальнейшие выходы.

До 25.08 (21.07 ?) однодневный прогулочный походик:
Владимирская обл. река Клязьма.
-— Старт: от жд станции Усад
-— Финиш: жд ст. Покров (15 км, 4 ч.), или жд ст. Омутищи (20 км, 5 ч.)

8-(9*6)-387-3*-**  (* = 2)
Пишите в вацап, или звоните.)

Можно группу в вацапе создать для быстрого поиска попутчиков.
По этому буду рад любым контактам любителей водного туризма!)

https://baydarkin.ru/forum/uploads/images/14734/f73fea0c7c679f89cfd04719f79b61ed.jpg