1

Тема: Байдарка "Гарпун"

Байдарка "Гарпун" от Акваграфики буквально за два сезона с места и в карьер набрала довольно большую популярность.
Акваграфика ставит эту лодку на самую первую позицию в своем меню....

Отзывы, субъективные впечатления владельцев и другая информация о байдарке приветствуется!

Re: Байдарка "Гарпун"

Похвалю своего "Викинга " грузить не загрузить (сдул баллоны ,загрузил под завязку и надул),у " Гарпуна " есть ограничение по верхнему каркасу ,но байдарки классные !Акваграфика  очень нас порадовала (соотношением ,веса,цены и качеством )

3

А что за ограничение по верхнему каркасу?
Меньшая, чем у Викинга грузоподъемность? Как сильно меньше?
Как эта байдарка ведет себя на открытой воде, сравнивая с тем же Викингом (или Тайменем)?

4 Отредактировано ВладиМир (29-05-2015 15:21:10)

Попробую объяснить,может быть немного сумбурно smile ,у нас есть девушки немного крутые в бедрах ,на Викинге ,мы не используем сиденья ,просто сидим на гермиках ,их можно сделать ,как удобно (широко) и сидеть удобно,а вот в Гарпуне ,есть ещё и верхние распорки ,и соответственно ширина по ним,девушек зажимает.....и соответственно с гермиками та же ситуация, в Викинг ,в полуспущенном состоянии можно запихать ,а потом надуть,у Гарпуна есть ограничение по верхнему каркасу ,как бы ты не сдувал,он создает определенный объем ,приходиться привязывать часть вещей наверху.
Грузоподъемность возможно та-же,мы еще ни разу Викинг загрузить достаточно не смогли (легкие наверно smile )но при большей загрузке он идет лучше(быстрее),разницы по скорости сильно не замечали,мы не гребуны наверно.

Про бедра абсолютно верно. Когда покупали Викинга - я сидел в Гарпуне на месте капитана и было тесно мне, в Викинг сел - все ок! Так что Гарпун не для крупных задов )))

:-)  :-( вот вот !

7

Вешу 100 кг, и не могу свой зад назвать образцом стройности.
В Гарпуне на капитанском месте я нормально размещался.
Некоторые вещи приходилось привязывать сверху, но это скорее из лени и нежелания укладывать их максимально компактно.