Тема: Ищу попутчиков порыбачить где-нить на Селигере, Волдае и т. п.

Здравствуйте. Имею следующее:
1)    Отпуск с 6-го августа по 21 августа;
2)    Желание поехать куда-нибудь на Селигер, Валдай и т.п. порыбачить, пособирать грибы и если удастся ягоды;
3)    Палатку двухместную (но я не люблю ездить без жены и сына, так что палатка будет занята);
4)    Пару надувных лодок на даче (одноместную уже проверил, она надувается и не спускает, по крайней мере в течении нескольких дней, потом надо подкачивать, т. е. она рабочая, а двухместную ещё не проверял, к ней нужен хитрый насос и я пока не разобрался какой);

Ну а не имею буквально только компании. Так что дело буквально за малым.
Машины у меня правда нет (на подержанный жигуль бы моей зарплаты давно бы уже хватило, да умения водить нет, а при попытках научится понял, что это не моё, при моих бестолковых мозгах, целее будешь, если будешь без машины). Но поехать смогу и без машины. Тем более жена машину не любит, боится попасть в аварию. Было бы только не плохо, если бы тот кто мне компанию составит, взял бы в свою машину часть моих вещей. Но если попутчик будет без машины, то это тоже не вопрос. Как-нибудь доберёмся. По поводу лодок… Если вопрос встанет так, что найдётся попутчик, но без лодки, а лодку ему будет хотеться и не к нам с женой в лодку подсаживаться, а чтоб отдельная была, то постараюсь, чтоб к отъезду обе моих лодки были бы в полной боевой готовности.
Если найдётся тот, кто захочет составить компанию (возможно кстати это будет и не один человек, а с женой или целая компания), то ясное дело, что детали поездки надо будет ещё обсуждать и обсуждать. Кстати возможно нам захочется поехать вообще без лодок.
Так же не обязательно ехать на все две недели.
Может кто-то знает где можно дёшево снять жильё, тогда можно и без палатки поехать.
Так что вот так что вот. Жду предложений. Сергей 42 года. Жене Ирине 52 года. Сыну Алексею 8 лет. Все Москвичи.