26

Re: "ЛАДОГА" посвящается

да часы (прибор кажется называются) тоже вещь, не только на воде но и в горах. думаю еще приобрести перчатки неопреновые а то в плохую погоду по весне и осени-холодновато и сыровато в обычных

Suum Cuigue

27

еще обезательно пользуемся рациями, речка опасная, а когда больше 40 м отходишь друг от друга уже не накричишься, тем более в ветер. Вам на вашей реке я бы посоветовал еще пару фальшвееров, не только подавать сигналы и медведя отпугивать())))) но и костер в любую погоду и любой сырости можно разжечь срочно. и конечно желет номаный

Suum Cuigue

28

сигнал охотника есть. для костра спички охотничьи и растопка. у нас в этом году пости повсеместно за костры карают нещадно, поэтому купил ковеевскую газовую горелку и не нарадауюсь. никаких проблем: открыл кран, нажал кнопку, поставил котелок- готово smile костер оставим на октябрь smile тогда уже и проверяющих не будет. а жилет я первым делом купил smile речка у нас широкая и глубокая smile

uric пишет:

сигнал охотника есть. для костра спички охотничьи и растопка. у нас в этом году пости повсеместно за костры карают нещадно, поэтому купил ковеевскую газовую горелку и не нарадауюсь. никаких проблем: открыл кран, нажал кнопку, поставил котелок- готово smile костер оставим на октябрь smile тогда уже и проверяющих не будет. а жилет я первым делом купил smile речка у нас широкая и глубокая smile

у нас тоже все летают, да летают ))))

30

мы тоже газом пользуемся, но наличие медведей, особенно когда на реке мало рыбы, вынуждает жечь костер. но у нас костре не так страшен как у вас, растительность не такая. хотя тоже надо быть осторожным. тем более если чтото загорится то раследовать придется все равно мне. я главный инспектор в районе)))))) без фольшвеера вообще на природу не показываюсь, ни на байдарке ни на квадрике.

Suum Cuigue

31

про жилет уже писал и в теме про перевороты и в отзыве о сплаве. кроме безопасности он еще очень греет спину и не дает продуть))

Suum Cuigue

32

у нас медведов нет smile
пожалуй купплю парочку фальшфееров. запас карман не тянет.

33

Dens пишет:
Ставроныч пишет:

благодарю вас, Dens. собираюсь брать одноместную варзугу, у нее руль штатно стоит smile

круто однако, чтож они на двухместную не ставят?

сейчас ставят и на двушку. стоит 1000 или 1500 не помню. т.е. место под руль стоит штатно, а сам руль плюс еще дополнительная денюшка, можно брать можно не брать.

34

Народ! а кто знает что у Тритона за ЛАДОГА и ВАРЗУГА "Люксовые"? и цены на них люксовые((( что там за новшества?

Suum Cuigue

35

Dens пишет:

Народ! а кто знает что у Тритона за ЛАДОГА и ВАРЗУГА "Люксовые"? и цены на них люксовые((( что там за новшества?

за Ладогу не знаю, а на Варзуге заклеены лентой швы на деке и другие сидушки. Удобные, мне понравились. Вроде и все.

36

За 43 400 руб (цена Ладоги-2 люкс модель 2012г.) они должны туда золотые нити вплести...

37

это да, что то после нового года цены вздернули... sad  я попал на зимние скидки 20% поэтому собственно Варзугу в люксовом исполнении и взял. Меньше 30 обошлась.

38

а что за сидушки - мона фото, мож возьмем на вооружение

Suum Cuigue