Тема: река Боровка и Самара 1 мая 2015 год .

30 апреля стартуем через( Новый мост ,без пробок) на речку с мыслью ,есть вода или нет ? По всем прогнозам её быть не должно ,Кинель - уровень лета,Кондурча - то же самое .....в общем едем и гадаем .Решили ,все равно Боровка( после просмотра прошлогоднего фильма,народ За  ) ! Заехали в Бузулукский бор,сразу шибануло кислородом и чистотой воздуха ,птички поют,красота . Водитель очень хороший попался ,довез без нытья до речки практически,правда ,как и в прошлый раз берег был крутым (полазали по нему раз по 10 ,ножки качнули smile  ),утром .....1 мая!!! Мир ! Труд ! Май !
Ура !ура! Ура! Вода есть ! Уровень ниже прошлогоднего ,но много песчаных пляжей  и нет комаров.....птички по утрам  (красота! )
Течение хорошее 3-4 км /ч  ,дошли до моста в п. Паника и поняли ,как мало воды,в прошлом году ,моста проходили лежа на байдарках,а в этом веслом не достать ,народа нет ......красота.За два дня дошли до реки Самара ,встали на мысу ,где и накрыл нас дождик ,но палатки и полог натянуть успели smile  .
Далее по Самарке ,обнесли мост в п. Колтубановка ,и поведали нам месные жители,что перед нами идут 32 байдарки (во что я не поверил ) ан нет ,реально встретили две группы,одну на катамаранах и байдарках (с бане) ,а еще немного пройдя,я не поверил своим глазам,берег весь в байдарка ( 72 человека ) вот так ! Респект этим Героям ! Выбрасывались в п. Заплавном  ,около моста (которого нет уже 20 лет ) ,если будите уезжать с этого места ,лучше выбираться от церкви .Ещё раз хочу сказать какой водитель классный нам попался ,приехал за час ,довез .....Супер !!!! Вот так и прошел майский поход ! (фильм будет попозже )

2

Re: река Боровка и Самара 1 мая 2015 год .

Вот это да, 32 байдарки. Очень интересно, откуда столько людей приехало на Самарку?!
Жаль, нет фотографий вашего похода.
Но главное - что сходили, молодцы!

Re: река Боровка и Самара 1 мая 2015 год .

Все наши Самара , Тольятти и область  ,чему и был рад smile  , фотки собрать нужно,я все больше на камеру smile .

Re: река Боровка и Самара 1 мая 2015 год .

Оказался Грушенский клуб