Re: Проблемы и пожелания в работе сайта и форума
Обновлён антиспам-модуль.
Надеюсь, что новая версия станет более прозрачной и более удобной для посетителей форума.
![]() |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум водников. Водный туризм на Baydarkin.ru » Работа сайта и форума » Проблемы и пожелания в работе сайта и форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обновлён антиспам-модуль.
Надеюсь, что новая версия станет более прозрачной и более удобной для посетителей форума.
побольше рекламы вашего сайта!заманивайте людей чтоб заходили регились и общались по тематике сайта ! почемуто народ очень вялый общаться на форуме нехочет все кратко и непонятно! очень скушный и непопулярный сайт и его форум получаеться! ИЗВИНИТЕ такая критика из побудения к улучшению! желаю успехов чем могу помогу обращайтесь!
Например, вы можете поставить ссылку с других сайтов на свои топики на Байдаркине..
Сайт переехал на другой сервер, надеюсь что досадные падения прекратятся..
"Бан на два дня" - это был сбой в работе скрипта.
На сайте появился рейтинг байдарок, маршрутов и публикаций.
Голосование открыто для всех желающих.
Исправлен глюк с выгрузкой аватарок.
Теперь изменить свою аватарку сможет любой желающий.
Имеется проблема с загруженными через опцию "Загрузить изображение" фотками. Некоторые временами пропадают. К примеру, вставляю в тему кучу фоток, для контроля проверяю на другом компе (чтобы из кэша не грузились), все в порядке. Через пару дней заходу в тему снова - некоторые исчезли. Опять загружаю, проверяю - все в порядке, потом опять все повторяется. Напоминает, как когда на компе делаешь резервное сохранение, затем что-то устанавливаешь, а потом опять откатываешься на это сохранение.
Да, проблема известна.
Только фотки не пропадают, а сразу не отображаются (у человека, который их выгрузил они видны, а у всех остальных - нет)
Кстати, Alexsan, каким браузером вы пользовались, когда фотки выгружались?
Кстати, Alexsan, каким браузером вы пользовались, когда фотки выгружались?
IE11
Физкультпривет!
Сайт супер, но возникает вопрос: среди описаний надувных байдарок нет "Аккорда-2".
Я, конечно, новичок. Но на этой прелести уже успел хорошенько поплавать за сезон. Если новички могут добавить описание модели лодки, то я могу этим заняться.
Присылайте описание байдарки мне в личку.
Требования к тексту - строгое, лаконичное описание без восторгов и рекламы, плюс тех. характеристики лодки.
Статья должна быть на 100% уникальной.
И, как говорится, рукописи не рецензируются и не возвращаются
Есть пожелание - помимо кнопки "Репутация" сделать на форуме кнопку "Спасибо" или "Поблагодарить" для того, что-бы получивший ответ на свой вопрос мог нажать на эту кнопку и отблагодарить отвечающего.Сообщения типа "Спасибо" позволяют сразу увидеть, что совет помог вопрошающему или тем форумчанам которым понравился ответ.
P.S. Ну и хорошо бы добавить смайликов, по типу таких
ведь форум профильный, водников-туристов.
Насчет смайликов нужно смотреть тут:
http://baydarkin.ru/forum/help-smilies.html
Ссылку на смайлики, поддерживаемые форумом можно найти в форме ответа в строчке
"Вы можете использовать: BBCode изображения и видео смайлики)"
Будет время, может и ваши смайлики добавлю.
не могу создать тему. Выдает "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Отредактировано Инженер (23-03-2017 12:34:35)
не могу создать тему. Выдает "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Исправлено, спасибо за сообщение!
На форуме в правой верхней части красным все время выделено "Новые ЛС (1)", но при переходе в ЛС входящие: "ничего нет"
На форуме в правой верхней части красным все время выделено "Новые ЛС (1)", но при переходе в ЛС входящие: "ничего нет"
интересный эффект, спасибо за информацию!
Некоторое время назад форум стал тормозить при добавлении нового поста.
Проблема была связана с настройками почты на сервере.
Сейчас форум модернизирован и, надеюсь, теперь эта проблема решена.
Или нет. Отпишитесь, большая ли задержка при добавлении новых сообщений..
Последнее время наблюдаю регулярный сбой в загрузке изображений в сообщение. Выбираю файл, жму ОК и ничего не загружается.
Поддержка флеш включена по умолчанию. Но все равно то грузятся, то нет. При этом на других сайтах бывает, что флеш то загружается, то нет. Может инет барахлит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© 2007 - 2019 Baydarkin.ru
Форум водников работает на основе PunBB Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена! |