Тема: Очумелый поход по пяти речкам,за полтара дня! 1 мая!

1 мая! Компания........... разброд,шатание,боязнь свежего воздуха,клещей,поездок........в общем,идем  двумя байдарками.+ вышел из дому и пошел(нет нужды тратиться на дорогу) - разлив,по картам , как то не очень виден путь.
Маршрут : Сух.Самарка-Волга- Кривуша- Свинуха- Татьянка (границы смазаны и размыты)
30 апреля,после работы......УРА!Идем в семейном кругу,жена ,брат жены Леха( ему уже давно хотели вместо весел,ложки привязать,что б греб потише,ГАД!),его жена и сын,они в двушке троем,а мы с вещами ,их пытаемся догнать.........Как прошли до города Новокуйбышевска не заметили,все Леха -ГАД!(гребун.....мать)
В Липяговском  затоне срач,я там был в 90 х годах,увидел не узнал,лодочных станций.......В ОБЩЕМ УЖАС!:(((( ДА ЗАСРАЛИ ВСЕ! и берега и воду,стало тоскливо ,куда мы ........кто мы .....
Под мостом надпись Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИРА !(красиво) ,на половину в воде.
Встали напротив г.НК палатки,шашлык ,глинтвейн,тост за ВОДУ (очень ,кстати грязную,даже котлы мыть страшно)
1 мая встретили под бубнешь рупора из г.НК. и темнеющего неба. Понял ,нужно всех будить,дождь встретить  лучше на воде( опыт Карелии),не довольные взгляды,но  мы после завтрака все в байдах,и мелкое накрапывание дождя,идем против течения,река Свинуха, месные о её существовании не догадываются,плутание по затопленным полям,вот наша Татьянка ,течение становится сильнее,но гребунам вроде Лехи- это в кайф!Обед  супчиком,дождь......сильнее дождь,вот наш берег! Все конец похода ,вечером 1 мая мы дома,все быстро......."ЭХ ,НУ ЛЕХА - ТЫ И ГАД!"
ВЫВОД...............ГРЕБИТЕ ТИШЕ,ВСТАВАЙТЕ НА КРИВУШЕ.

2

Re: Очумелый поход по пяти речкам,за полтара дня! 1 мая!

да, пора подумать о природе, а то нашим детям только сказки будем расказывать...((((