1

Тема: Просто город

Я сделала странный ролик с катанием по речке в черте города. Был день города, и наши спортсмены специально звали водников собраться вместе, просто чтобы показаться. Пришёл мало кто, но я воспользовалась случаем и покаталась на каноэ. smile Ну и прокатилась на своей лодке от центра города до того места, рядом с которым я живу. Большая часть пути, по сути, по промышленной зоне, но неожиданно приятная на вид.

Ничего особенного, впрочем. Это, скорее, для жителей Иванова.

[video (flash player not installed)]

2

Re: Просто город

Здорово получилось. Мало кто видит город от туда. Меня правда больше привлекает участок реки в другую сторону, там как раз через пром зону, и глядя с мостов вижу относительно "дикие" места с утками и следами бобров. Но не уверен можно ли обнести платины у БИМа и КИПа.
У турклуба Абрис была фотка того дня с многочисленными лодками, и я думал что недостатка в участниках не будет. На каноэ те что в Ралли участвовали?
ПС Не давно видел как машина выезжала из-за Шереметьев Парк отеля, с вязанкой каяков на крыше - думал уже место выделили и облагородили для лодочников)

3

Re: Просто город

В другую сторону - да, интереснее, но мне не нравится идея лезть туда, куда вообще-то нельзя...

На сайте Абриса фото не нашла, а жалко. Каноэ... похоже, что то же самое, просто на ралли оно было ещё нераскрашенное.

4

Re: Просто город

класс!!!а это река или канал?

5

Re: Просто город

Это небольшая текущая через город речка, на которой сделали плотину на выходе из города, чтобы в городе она была пошире. smile Ну и на протяжении полутора километров непосредственно в центре города сделали набережную с каменными берегами. И вверх, и вниз от набережной почти сразу начинаются промышленные районы.

6

Re: Просто город

Необычный ракурс.
Спасибо за видео.

7

Re: Просто город

Emma пишет:

На сайте Абриса фото не нашла, а жалко.


Вконтакте в группе Абриса, на стене.