Байдаркин - о лодках и плаваниях


 

Рыба в костре

рыбак

Берем крупную рыбу, моем, чистим. Натираем лимоном, солью, заворачиваем в фольгу или обмазываем глиной.

Туда же помидоры и болгарский перец если есть, посыпаем зеленью с мятой, сверху можно полить майонезом или сметаной с чесноком, тщательно запаковываем фольгу или глину и отправляем это дело в костровые угли минут на 30-50.

Ваша оценка «Рыба в костре»:

0.0 из 10 на основе 0 оценок.
 


Автор: Байдаркин.ru


Отзывы:

/13-09-2008/роман/ вот рецепт на китайский манер. если есть любая лесная ягода (отлично подойдет клюква или брусника), толчем ее с сахаром и солью. 5..

/07-02-2008/VB/ Рыба в костре. Как вариация рецепта: заворачиваем выпотрошенную и посыпанную солью и специями рыбу в крупные листья (листья мать..

/06-11-2007/сергей/ Обязательно попробуем. Байдарочный стаж 25 лет, но на привале, в основном, либо уха либо жареная рыбка. Иногда коптим, а хочется ч..


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыба в костре":

контрольный код:




Смотрите также:
  1. Глиняная утка
  2. Уха рыбацкая, с пузырями
  3. Рыба в костре
  4. О сайте
  5. Что думали древние про женские имена

Вы читали:"Рыба в костре"
Раздел: Пище приятие


 
© 2017 Baydarkin.ru "Рыба в костре - особенности, описание, оценки и отзывы туристов. Пище приятие" перепечатка статьи без письменного разрешения запрещена.

Рыба в костре

рыбак

Берем крупную рыбу, моем, чистим. Натираем лимоном, солью, заворачиваем в фольгу или обмазываем глиной.

Туда же помидоры и болгарский перец если есть, посыпаем зеленью с мятой, сверху можно полить майонезом или сметаной с чесноком, тщательно запаковываем фольгу или глину и отправляем это дело в костровые угли минут на 30-50.

Ваша оценка «Рыба в костре»:

0.0 из 10 на основе 0 оценок.
 


Автор: Байдаркин.ru


Отзывы:

/13-09-2008/роман/ вот рецепт на китайский манер. если есть любая лесная ягода (отлично подойдет клюква или брусника), толчем ее с сахаром и солью. 5..

/07-02-2008/VB/ Рыба в костре. Как вариация рецепта: заворачиваем выпотрошенную и посыпанную солью и специями рыбу в крупные листья (листья мать..

/06-11-2007/сергей/ Обязательно попробуем. Байдарочный стаж 25 лет, но на привале, в основном, либо уха либо жареная рыбка. Иногда коптим, а хочется ч..


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыба в костре":

контрольный код:




Смотрите также:
  1. Глиняная утка
  2. Уха рыбацкая, с пузырями
  3. Рыба в костре
  4. О сайте
  5. Что думали древние про женские имена

Вы читали:"Рыба в костре"
Раздел: Пище приятие

Новое на форуме туристов-водников:

  1. /15-11-2017/ Когда лучше продавать байдарки? (Инженер)
  2. /10-11-2017/ продаю скаут 3.6 от рафтмастера (алексей1812)
  3. /10-11-2017/ Школа подготовки инструкторов и организаторов спортивного туризма (Dan6ka)
  4. /09-11-2017/ Выбор судна (Алксандр)
  5. /06-11-2017/ Продаю новые нейлоновые юбки и заглушки для байдарок (L-Green)
  6. /27-10-2017/ Прошу помочь в нестандартном выборе плав средства. (Punker)
  7. /28-10-2017/ Надувные байдарки Налим (Сергей ССМ)